Страсть...

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Пусть жизнь струится как дым сигары,
Под звуки блюза для нашей пары.
Пусть саксофоном взорвутся нервы.
Послушай
     Детка,
          Я буду первым.

Пусть ночь прогнется под контрабасом,
Он ритм задаст нам, тяжелым басом.
И с придыханием ты шепчешь нервно.
Молчи трусиха!
     Ну, да...
          Наверно...

Над старым негром, за фортепиано,
Флюиды блюза. Я снова пьяный.
Как в стробоскопе - мелькание клавиш.
А это точно?
     Ты, не обманешь?

Поет над нами шальное соло,
Вскипают страсти вокруг танцпола.
Растаял кубик в бокале с виски,
Глаза и губы опасно близки.

А звуки блюза – не звуки танго,
А бархат кожи со вкусом манго.
Страсть бьется в сердце,
Страсть бьется ниже.
Тела и губы,
     Все ближе,
              Ближе...

За белым светом в конце туннеля,
Под звуки блюза плывем к постели.
Пора поставить на этом точку,
My God!
     Спасибо,
              За эту ночку!


Москва, май 2011г.

Фотография из материалов сайта http://www.anywalls.com