Зеркало Души

Ольга Антюфеева
Наш Харьковский Кластер СоТворцов провёл Встречу "Зеркало Души" совместного Творчества, направленного на познание друг друга и себя, с целью создания атмосферы взаимодоверия и искренности в общении друг с другом! В зеркалах наших душ мы увидели Свет и Любовь, Гармонию и Доброту, музыку Небесных Сфер и поэзию звёздного Неба! Мы увидели Многогранный и Многоуровневый Мир, сотканный из встречных волновых потоков, стремящихся войти в резонанс  друг с другом и Творцом, и Целостный Мир, созданный неповторимыми гранями сверкающих и искрящихся душ! Мы создали Пространство Любви и в «зеркале Души» наша общая Душа была необыкновенна Хороша, Благостна и Свята!

Мы говорили друг о друге,
Мы говорили о себе!
И ритмы всех от сердца стука
Звучали музыкой во мне.

Всю жизнь свою как ты опишешь,
На листике всю уместишь?
Что главное ты в ней увидишь,
И всё ненужное простишь?

На самом деле лишь мгновеньем
К поверхности глубоких вод
Мы прикоснулись своим сердцем,
Узнав всех судеб сложный ход.

Но души всех были прекрасны,
Светились Светом неземным!
И прикасались в нежной ласке
Друг к другу. Мы Любовь творим,

Когда мы вместе, мы – в порыве -
Объединившись – целым стать!
И мы все искренне трудились –
Любви Пространство чтоб создать!

И каждый дополнял друг друга
Обильем качеств Совершенств!
И совершилось просто Чудо!
Мы стали чуточку светлей!

Мы в Зеркало Души смотрели,
И были мы прекрасны в нём!
Любовь, Гармония нам пели
И души всех зажглись Огнём!

Пространство Света сотворили,
Пространство Веры и Любви!
Мы просто в Новый Мир вступили,
Где Свет Божественный горит!
15.03.15