до сих пор

Шу Эм
из далекого 2004 - мне 15 лет и на пороге первая любовь,но я пока о ней еще не знаю. только жду)


Я до сих пор в других ищу твои черты,
Надеясь, что другой есть, но похожий.
Надеясь, что ты, может, ищешь тоже.
Да только ничего не знаешь ты.

Я до сих пор хочу тебя обнять
Неистово, впервые будто вижу,
Люблю, люблю и тут же - ненавижу!
Как жаль,но так тебе и не понять.

И до сих пор я память берегу.
Надеюсь, что ее сберег ты тоже,
и что другой есть, пусть другой, но так похожий!
Я буду помнить ,сколько я смогу .

8.06.2004