Странник

Светлана Сабурова 2
Не улетай последним рейсом,
Мне будет больно без тебя,
Ты стал моим мужчиной, стрессом
И взорвалась моя судьба…
Я не забуду время торжества,
Когда  тобою радостно светилась
И наполнялась силой волшебства
Любви. Она за нас  молилась…
Не будет наших светлых дней,
Твои цветы безрадостно зачахнут,
Исчезнешь ты, неверный чародей,
Следы Любви  невидимыми станут…
Под приговором и твоей  разлукой,
Оседлой жизни, странник, не поймёшь,
Меня лишь награждаешь только мукой
И всё прекрасное на «нет» сведёшь…
Ты улетел, а я одна осталась
Среди тоски, пустых раздумий,
С тобой сегодня  я рассталась,
Ты жив  в фантазиях безумий…
За горизонтами затерянных просторов,
На высоте желанных перемен,
Ты завладеешь множеством обзоров
И встреч  - невзрачных от твоих измен…
Загонишь жёстко ты меня в опалу,
Где я отбуду долгий  срок
И к жизни возвращусь помалу,
Не постигая зла за твой   урок…

Разлуками заброшены сады печальные,
Они забыты ароматами цветов,
Там не слышны  мелодии венчальные
Веселье свадебных  пиров…