Хочу вновь видеть Вас...

Василий Васильев 18
Я написал в стихах Вам строки,
Как Вас любя, о  Вас мечтал.
От чувств моих, что так глубоки,
Я Ваш портрет нарисовал.

Он украшает мою стену,
Я говорю с ним и,,,боюсь,
Вдруг жизнь устроит перемену
И я Вас в парке не дождусь.

Где нас деревья приютили,
Хоть ветви гнул их свежий ветер.
Они от мира нас отгородили.
Нам мнилось, мы одни на свете,

Мы будто в лодке с Вами мчались
По волнам, что вздымали кроны,
И без причины мы смеялись,
Как двое юных и влюблённых.

Природа к нам благоволила,
Что трудно выразить словами.
Я рад тому, что это было,
И это было у нас с Вами.

И каждый вечер, сомкнув вежды,
Я в мир фантазий погружаюсь,
Желаний смелых, в мир надежды
С большим восторгом окунаюсь.

Хочу, чтоб теми же мечтами
И Ваша полнилась головка.
О том спрошу при встрече с Вами,
Но от ответа Вы уйдёте ловко...

Я Вас за это не сужу,
Но мысль одна и жжёт, и греет.
О ней я ниже Вам скажу:
"Хочу вновь видеть Вас скорее!!!"

   Сокольники 06. 2010.