Сколько?

Мару Ся
сколько трещин осталось в твоей душе?
и в моей?
сколько правил забыто нами в поисках любви своей?
чей ты стал, кем ты стал
пока я тут в пасьянсы играла,
пока моталась по чужим поселкам и городам?
кого ты ждал
все эти годы?
что ты узнал нового
о свободе?
где прячется твоя душа,
убаюканная семью ветрами?
как смогу я, едва дыша,
подойти и прильнуть губами?
как сможешь ты
успокоить сердце мое
измученное
этими долгими ожиданиями
лучшего мужчины из всех заблудших ко мне?

январь 2015 г.