снег

Смирнофф 71
снег . . . всё засыпал, всё спрятал.
снег . . . в пелене - фонари по кварталам.

снег . . . воробьёвы сугробы . . . а выше
снег . . . по высотным по крышам.

снег . . . убегающих яблонь цепочка.
снег . . . до разлуки - лишь точка.

снег . . . девяносто третий. февраль.
снег . . . навсегда закрыл календарь.