34. А вот и день, пронизанный дождём...

Николай Виноградов 6
А вот и день, пронизанный дождём.
Он лик поднял свой, наконец, умытый.
Разлука, встречи будущей гвоздём,
Так в прошлом и останется прибитой.

Примчись, из лука пущенной стрелой,
И пригвозди к стене воспоминаний
Разлуку – и мы встретимся с тобой
На полустанке радостных свиданий.

Душа моя, желая жарких встреч,
К мечте своей поднимется ступенью.
За то, что сможет сердце уберечь,
Воздаст она сторицею терпенью.

Разлуки на стене воспоминаний
Колонками висят без расписаний.
******