Плачу во сне

Таня Грачёва
Горькие, горькие слёзы,
что же вы льётесь рекою?
Ах, как тоска придавила
голову к мокрой подушке!
Высохнет утром, конечно.
Утром я даже не вспомню,
сколько тоски было ночью,
как моё сердце томилось.