Представь, что мы с тобой...

Мира Михайлова
Представь, что мы с тобой на край сбежали
земли, судьбы - где чистая страница.
Исписанных, поверь, ничуть не жаль мне.
Кто против - попрошу посторониться.
Уж если что-то делать - только с пылом,
с таким же, как в мозги вбивают сваи.
Кричу в сердцах: "Да чтоб вам пусто было!.."
Но свято место пусто не бывает.
Пора грибная крепких выражений
прошла, настало время побороться.
Победа - это ж чьё-то поражение?..
Всё как всегда. Смотри на обороте,
там стих ещё живой, но весь покоцан.

И бейте молча. Всё равно солжёте.