Сладостная месть...

Инна Вин
Рецензия на «Слов нежных ласка - женское лукавство...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2015/03/13/6483
Гипотетический экс...

**

Убью тебя кинжалом!... Сладостная месть.
Во мне сейчас нет лести, просто женское
Начало...
И суждено мне красотой расплачиваться
Впредь,
Чтоб в старости мне вспомнить было что!
Я не прощаю!!!...
измену, жалость, грубость, смерти страх!
Мне лучше быть самой убитой!
Ты извлеки из сердца моего кинжал,
Чтобы душа кровавыми слезами истекала...