Вернулась музыка

Тихон Вепров
И музыка вернулась в жизнь мою
Каскадом звуков
Старых, новых, нужных –
Когда с тобою говорю,
И не играть она уже не может,
Не может свет так явно не светлеть,
Не может воздух просто быть прозрачным
И не густеть,
И не лететь волной,
В которой расправляет крылья
Счастье…