Мой крест

Любовь Еренкова
Живу, терплю, вздыхаю, плачу.
Мечтаю счастье обрести.
В успех я верю и в удачу
И в то, что надо крест нести.
Несу и думаю,а где же
Тот принц, что облегчит мой путь,
Но путь заснежен и безбрежен
и не придется отдохнуть.
Вот так судьба распорядилась.
И было поздно выбирать.
А как бы я тобой гордилась,
И не хотела б умирать.