За Отечество

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Растерзали враги Донецк,
Наступают злобно нацисты.
Злые черти, (каждый - подлец,)
Недобитые горе-фашисты.

Льётся наглая подлая ложь,
Захлебнулись в зловонной жиже.
Но свободу и честь не убьёшь,
Пушки бьют наотмашь, всё ближе...

Ты держись, я прошу, Донецк!
И народ в трудный час сплотился.
И  пора бы понять, наконец,
Новороссия не  покорится!

За Отечество, за Христа,
Ополченцы с врагом сражаются.
За свободу честь дорога,
Всем от Бога венцы полагаются.

   март 2015 года