Иногда мне не хватает воздуха

Гусейнов Эдгар
Иногда мне не хватает воздуха
если рядом ты со мной стоишь
я не знал что лишь от взгляда можно
замирать, смотреть как ты молчишь
в глубине твоих чудесных глаз
утонуть нелепо и без шанса
говорю себе в который раз
что люблю но так боюсь признаться
по ночам ко мне приходит грусть
выставляю рифмы я в ночи
через них к тебе вновь постучусь
мне от сердца дай свои ключи
подари любви пожар и страсть
нарисуй мне счастье в этой жизни
я с обрыва за тебя готов упасть
мне без глаз твоих, жить просто нету смысла
полюби пускай на половину
я любить готов за нас двоих
ты прекрасна словно как картина
моей жизни долгожданный миг
так люблю целую твои руки
и спасибо говорю судьбе
пусть с тобой не знаем мы разлуки
ты одна такая на земле...