Куда просыпаются сны...

Виктор Маркелов
Куда просыпаются сны,
Когда просыпается тело?
Подушка от страха вспотела,
Впитав отголоски войны.

Война инфернального зла
С моей обветшалой душою...
Она там бывает чужою,
Как будто из их же числа.

Числа без числа - Легион -
Какая неравная бойня!..
Душа разрешается двойней,
Вкушая шизоидный сон.

15.03.15г