Даётся логика в сомненьях...

Алексей Ветер 20
Рассвет бледнеет за туманом
И предаёт опять тепло.
Вновь влагой стелется упрямо,
Укутав запахом цветов.

Тревожит чувство колдовства,
Но сила воли не сгибает.
В перчатке нежная рука
Разложив карты, созидает.

Даря противнику улыбку,
Печалит беспокойства тень.
Пространство сути, не обдумав,
Рискует тонкостью потерь.

Лицом пугающе спокойным
Не зажигает серых глаз.
Тая дыханье созерцает
Живые чувства, лёгкость фраз.

Так трудно справится с волненьем,
Где смысла капля здорова.
Даётся логика в сомненьях,
Бессильно падают слова.