цени храни

Рокс Ахмитова
в проталины асфальта рваного,
в осколки тающего дня
спустилось солнце и усталая,
сутулая, ушла зима.
забылись очертания прошлого.
послышались молитвы птиц.
распались рамки невозможного,
всё можно, больше нет границ.
и март в Париже или в Питере
одно и тоже шепчет всем.
есть чудеса. и мы их зрители.
ты наблюдай! лови момент!
дыхание ветра. шёпот дерева.
плеск пьяной молодой волны.
то, что весна тебе доверила
цени
храни