Пусть целомудренна природа

Единственная Ева 2
Паркет усеян серпантином,
Любвеобильная луна
Взирает томно на картину,
Из неприкрытого окна.

Всего лишь в шаге от оргазма
Сплелись тела ,дыхания, стоны.
Два крика в такт и  пир соблазна
У разноцветья  бутона.

Пропитан воздух раскаленный
Органикой из благовоний.
Сгорает  разум воспаленный
В костре пылающих агонией.

Все ближе час и миг оргазма
И разразилось небо взрывом.!
Накрыла полночь диким спазмом,
Луну и месяц над обрывом.
-----------------------------------
И губы стали слаще меда,
Хмелей терпкого вина..
Пусть целомудренна  природа,
Но ведь не скромница она.
 
http://www.stihi.ru/2015/03/07/3614 навеяло