Секрет

Галина Тимошенко-Терещенко
Бывает в жизни и такое,
Когда, прожив немало лет,
Вдруг неожиданно откроешь
Ты для себя такой секрет :

Не тот нам нужен, с кем прекрасно
И в день, и в ночь, и есть, и пить,
А тот, с кем мыслью ежечасно
И без кого не можешь жить.