Любимый город мой...

Тамара Якжина
Любимый город, где живу я.
Его люблю, как сына я
Он очень красивый,
бульвары, проспекты, море, парк.
Всё это наше отныне, 
и нам здесь жить, любить, ждать

Мы любим дом, семью, соседей,
Мы любим шум берёз в саду.
Мы любим в тишине послушать
И посмотреть на волну.
Мы любим всё. Луну и Солнце.
Мы любим день и любим ночь.

Но кто вот сможет всем помочь...
Помочь любить Творца, Бога.
Ведь всё,  что любим - это ОН!
Но никто не видит Бога,
Хотя Творец во всём, во всём.

Мы  любим всё, но забываем,
что ВСЁ — есть Бог и Любовь!
Любовь к нему она особа,
Она торжественна.  Ведь Бог...
Бог один для нас создал,
Что природой мы зовём.

А по всему, и нас он создал,
И наградил нас судьбой.
Какой судьбой. Никто не знает.
Но мы живём и не раз
О Боге нашем вспоминаем,
Когда нам трудно подчас.

Когда нам что-то не хватает,
Когда нам плохо, а когда...
Когда нас счастье окружает,
Мы забываем всегда.
А это он, Творец, Всевышний
Послал на нас свой Луч и Свет.

И вот тогда, должны мы сразу
Послать ему тепло сердец.
Послать, сказать:
-Господь, спасибо!
Благодарю тебя за всё.
Скажи, что нужно, я счастлива
И помогу тебе ещё.
Я помогу, тебе ведь тоже,
Тебе помощь нужна.
А я дитя твоё и Слово
твоё несу в груди всегда.

И это будет уже счастье,
Какого видно не найти.
Ведь Бог услышит твоё слово,
И пошлёт свои Лучи,
Чтобы была жизнь твоя красива,
Чтоб была жизнь твоя светла.

Благодари лишь только Бога
Ты за всё всегда, всегда.