Голубое небо

Гусейнов Эдгар
Голубое небо
яркое как в детстве
там давно я не был
в нем осталось сердце
та тропинка в школу
и забор у речки
вечером мы дома
зажигали свечки
и пугая тенью
прижимались к маме
я в лучах согреюсь
вспомнив как играли
а потом вдруг свет
окружит от ламп
сколько прошло лет..
ты скажи мне мам
седину не скрыть
сколько не старалась
пускай бог хранит
в твоем сердце радость
мы бежали босыми
и играли в прятки
солнце грело осенью
а зимой перчатки
закатилось солнышко
и закат томиться
словно годы жизни той
что не возвратиться
голубое небо
яркое как в детстве
там давно я не был
в нем осталось сердце...