Где ты, счастье мое?

Любовь Еренкова
Где ты, счастье мое?
Сколько ждать мне осталось?
Или это в раю,
Ну а здесь только жалость,
Уничиженье и боль
И работа, работа...
Быть любимой позволь,
Чтобы радовал кто-то.
Чтоб цветы мне дарил,
Жил моими мечтами.
Был понятен и мил.
Увлекался стихами.
Но вокруг тишина
И холодное лето.
И И я снова одна
И не слышу ответа.