Мне так тепло...

Александр Гусенко
Мне так тепло от Ваших нежных строк,
Они мне сердце в стужу согревают,
Среди тревог и горя,и разлук,
Мне душу вновь,как раньше вдохновляют.

Спасибо Вам за то,что я дышу,
За то,что рядом вы и вы со мною вместе,
Я очень Вами всеми дорожу,
Как дорожит жених своей невестой.

Желаю Вам пусть сбудутся мечты,
Пусть в жизни Вашей ждёт Вас только счастье,
Пусть будет море нежной теплоты,
Пусть стороной обходят Вас ненастья.