Я наверно сошел с ума

Гусейнов Эдгар
Я наверно сошел с ума
а быть может влюбился просто
и был пьян без глотка вина
разве в жизни такое возможно
аромат твоих нежных губ
тайный грех и дыханье чаще
я ласкал бархат милых рук
для меня ничего нет слаще
за окном облака горят
в безмятежной уютной ночи
мои губы всегда хотят
то что ты дорогая хочешь
целовать чуть закрыв глаза
и летать над землею где то
ты мне свыше любовь дана
пред тобой вся душа раздета
посмотрю как горят глаза
у любимой, красивой, сложной
буду пьян без глотка вина
это знаю... уже возможно