Невесомость

Герман Космодемьянский
С тобой
Уносясь в невесомость,
В тебя - бросался с головой,
Писал нежнейшую повесть.

Тебе
В сиянии свеч,
Писал стихи от встреч,
Благодаря судьбе.

Тебя,
Одну тебя всегда любил,
И если вдруг не будет сил,
Умру - единственную любя.

В тебя
Уносился, как в пропасть.
Любовь и ласка, а не робость,
Ведь ты - моя.

Твои
Сады все поливал,
Тебе - стихи свои писал,
Стихи о любви...

С тобой
Уносился в невесомость.
Покрывал любовью и травой,
Читая тебя, как повесть...