Давай, с тобою посидим вдвоем!

Солнце Моё
Давай, с тобою посидим вдвоем!
Как будто из ВСЕЛЕННОЙ  нашей
посмотрим как с тобой живем,
как звезды делают судьбу нам краше.
В обнимку, за спиной широкой,
надежным чувствую плечо.
И там, за далью синеокой, -
любовь земная ярким кумачом..
То мы с тобой химизм лучили,-
вот так вот жили огненной свечой,
из роз награду получили,-
любили с жаром, горячо...
Теперь, давай, с Земли посмотрим!
какой очаг наш Свыше есть.
Отсюда в гости в дом наш сходим,
чтоб взять благую жизни весть.
С тобой легко в высоты подыматься,
реакция для взлета хороша.
Мы просто будем целоваться,
и жизнью наслаждаться не спеша.