Чертоги безумия

Надя Лямец
Послушай, в мой ад здесь никто не войдет,
В чертогах все заперты двери.
Здесь тысячу лет уж никто не живет,
Никто появляться не смеет.

Трухлявы столы и разбиты бокалы,
Портреты мертвы до сих пор.
Здесь тысячу лет не проводятся балы,
Для плахи давно не точился топор.

Ты первый из смелых, а может из глупых
Ворвался метелью в забытый чертог.
Теперь твоя очередь клясться на трупах,
Плести и себе похоронный венок.

Да здравствует новый безумия бог.