где ты, едиственный, милый мой...

Любовь Белая
      * * *

Где ты, единственный, милый мой?!
Звёздное небо вторит...
И все вершины пречистые,
Снегом блистают в дали...

Лунной дорожкой, весёлою,
Я проложу путь к тебе...
Пусть будет встреча недолгою,
Пасть этой ночью звезде...

Райским соцветием, сладостью,
Вновь отзовётся любовь,
Звонкая песня о радости,
Что я увижусь с тобой...

Где ты, единственный, милый мой?!
Может опять ты творишь,
Пишешь картины прекрасные,
К снежности нежной спешишь...

Белым покрыть все проталинки,
Что так упрямо пришли,
Путь их нелёгкий, немаленький,
В Вечности страстной - взошли...

Где ты, единственный, милый мой?!
Тает в рассвете Луна,
Птица поёт, утро ранние,
Вот уж и я не одна...

Где ты, единственный, милый мой?!
Может ты лучика след,
Может ты цвет запоздалый,
Может капели - сонет...

Где ты , единственный, милый мой?!
Точно не на Земле,
Только душа твоя званная,
Видит, что счастье во мне...

Где ты, единственный, милый мой?!
Жду, не дождусь я тебя,
С криком тех птиц запоздалых,
Я улечу в никуда...

Где ты, единственный, милый мой?!
Кончен уж пьесы сюжет,
Кончиком пальцев усталых...
Клавиши трону... *привет*...
L.B.16.03.15. 20.00

Отред.26.02.24