Сменяют солнце облака...

Алексей Ветер 20
От страсти сходишь вновь с ума.
И холод заполняет душу.
Тускнеет на лице луна
Желанье потрясает, сушит.

Предельно чувство голодает.
Бросает вызов сердца прихоть.
Играя с нервами, страдает
И удручает снова милость.

Опять, краснея, нагнетаешь
Меж нами, превращая в фарс.
Желанием будто угасаешь
И обедняешь сердца часть.

Неосторожно движешь цели,
В попытке сладости достичь.
С ошибкой погружаясь в речи,
Достигнешь дна, почти остыв.

Сменяют солнце облака
И ветер поднимает юбки.
Отнимет смелость впопыхах
И оправдает вновь поступки.