Под кожу

Михаил Токарев 3
Вот минутка свободная
Время пытается вспучить,
"Уходи,- говорит,
Возвращайся, когда схлынет дождь".
Но не поздно пока,
И мосты до конца не сгорели,
Пусть нас стремя приручит,
Если даже порою не ждешь.
Пусть уставшая прядь
Закурчявится, трАвой хмелёна,
А к утру распрямится сама,
Пусть в конце-концов схлынут дожди...
Что-то слишком надолго
Под кожу занозой внедрёна
Грусть
По дальней обратной дороге...
Помолюсь, ты пока подожди...