На изнанке полночных миров

Ната Ефимова
На изнанке полночных миров
Пепел брошенных в гневе фраз.
Приворот на огонь и кровь-
То, что держит нас вместе сейчас.
Долго мечется пламя свечи,
В небе чёрном не видно звёзд,
Только ворона крик в ночи
Прерывает плетение грёз.
И кружится ажурная нить,
Словно сорванный ветром лист.
Для того, чтобы просто быть,
Возьму в руки палитру и кисть.
Пусть не дрогнет в сомненьях рука,
Свет небесный укажет путь.
Нам бы выстоять, а  пока...
Догадайся "люблю" мне  шепнуть.