Разбежались по разным странам...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Разбежались по разным странам,
Мой родной, единственный, странный.
Я в Москве. А ты живёшь там,
Где у ног хрипит  океан.

Я тебя не ревную ни капли
К той комфортной жизни. А так ли
Счастлив ты вдали от России,
Где я плачу дождями косыми,
Вспоминая тебя ночами,
Что вернуть опять обещали?


15 марта 2015г.