Солнце не светило...

Игорь Хомяков 2
                «Уже охвачены истомой,
                два раза выпили по сто мы,
                под пирожки, салат и чай…»
                В. Яшко

Солнце не светило,
светофор погас.
Поз удачных было
много в этот раз.

Пересекло спину,
вынесло в астрал.
С жаром, точно глину,
твое тело смял.

Кисти перемою
и, садясь к окну,
тихо сам с собою
песню затяну:

молодая Зина,
смачная мазня,
жизнь моя невинна,
тянется за зря,

я же не корявый
и крепкучий дед,
с новою управой
простою сто лет!

Времени не жалко,
выпит встречи час.
Рыжая мочалка
скачет возле глаз.