В крутом пике

Наталья Разинькова
                Бумеранг. Олег Демьяненко 2
                http://www.stihi.ru/2015/03/11/8493


Блеском пронзая веки,
Нежно прильнув к губам,    
"Рай обретёшь навеки",-         
В небо звала труба. 

Впились друг в друга губы,      
В танго слились тела,   
"Нежный не станет грубым",-   
Сладко труба вела.         

Страстно и обнажённо,
Яростно нас любя,
Нежно и напряжённо
В небо несла труба.

Голос от озаренья
Блеском припал к щеке.
И снизошло прозреньем
Счастье в крутом пике.


Иллюстрация - Melany Pyke painting2inspire...