Обращение Иисуса к Отцу..

Дорошенко За
На  Кресте   ,Иисус,  распят.
За   наши   смертные   грехи...
Струилась   кровь   кистей   и   пят,
Губы   потрескались,   сухи
Шептали:  "  ,Господи   Прости...
Настанет   Твой   Великий   Час-
Когда   они   в   конце   пути.
Услышат  Твой  могучий  глас.
Придут   к   Тебе   большой  толпой,
Как   зверь   идет   на  водопой,
утомившись  жаждой   знаний ,
Они  падут    к   твоим   стопам .
Боль  своей   души  страданий-
Поведают  в  Церквях  попам.
Где   будут   плакать  и   рыдать,
И   Твой   Великий   Отче  Суд ,
Они   покорно   будут     ждать.
Забыв   про  долгий , тяжкий  труд,
Они  , заблудшие ,  во   мгле.
Жесток   и   мрачен   этот   мир
И   беспорядок   на   земле.,
Он   хаотичен,  злой  и  сир.
.
Воскресну   по   писанию-
И   вознесусь   к   Тебе   в   венце.
Будут   долгими   скитанья
Людей  , и   рай   придёт   в   конце...
Но   много   ждать  придется   лет,
Чтобы   свершился   Твой   Завет.
Бог   ты,,    Царь   большой  Вселенной-
Этот   Титул ,  Сокровенный,
Будут   хранить   в   своих   сердцах.
Слово   Библии   нетленно-
Будет   на   праведных   устах...

..

2002г.(Д-Л)Я.З.А.