По рельсам летят поезда

Денис Шатеев
По рельсам летят поезда,
Прошли - и от них ни следа,
За ними другие летят.
Стучат всё быстрее вагоны,
На длинном стучат перегоне,
Меж станций по рельсам стучат.

А люди на станции ждут,
Когда поезда их придут,
На лавочке где-то в тени.
А те поезда всё летят,
По рельсам быстрее стучат
И к станции едут они.

В вагон ты на станции сел,
По рельсам скорей полетел,
На полку сто раз залезал.
Вокзал ты увидел вдали,
Вагоны тебя привезли,
Выходишь на этот вокзал.

                14.03.2015