Настроения. Осень

Любовь Хэльва
Предзакатное солнце.
В тучах яркая просинь,
Тёпло-жёлтые блики...
Настроение - осень.

Сквозь листву проступает
Танец легких пылинок.
Старый парк утопает
В кружевах тополиных.

Кожа светится, ловит
Предпоследние крошки
Дня, скользящего в полночь
Мягкой поступью кошки.

Мастер твердой рукою
Росчерк радостный бросит,
А она недвижима -
Ветром треплются косы...