Дети ночей

Бабич Георгий Дмитриевич
Мы боги и демоны
Дети ночей
Узами кровными
Связаны все,
Обходят века нас стороной
Мы сеем в округе страх и раздор.


Шумные балы где светские дамы
Кровь горяча по венам бежит,
Они здесь, как стадо не знают кто главный,
Но каждый из них собой дорожит.


Мы словно тени
Средь улиц
Мудрость храним
Впадая в безумность,
Падает мрак, светят огни
И среди вас, мы, как свои.


Шумные балы где светские дамы
Кровь горяча по венам бежит,
Они здесь, как стадо не знают кто главный,
Но каждый из них собой дорожит.


Кто вдруг посмел
Планы разрушить,
Кто ты такой
И чем же ты лучше?!
Шляпа с полями и черный плащ,
Рыцарь-охотник, бесстрашный палач.

"Искал повсюду я ваш след
Вам пред святым держать ответ,
Узреть распятье вам дано
Давно мертвы вы всеравно.

Я силы Тьмы явлен изгнать
И к тварям не таю пощад,
Осыплю путь вам серебром
Пара покончить с этим злом."


02/2015