Она...

Леди Натали
Алмазной пылью разочарований
Усыпан пол в ее особняке…
Судьба плетет искусно оригами
Из тонких линий на ее руке…

Танцуют с легким ветром занавески,
Впуская свет в открытое окно…
Стендаль забыт на теплом плюше кресла
Под шелковой прохладой кимоно…

Рассветный луч целует ей ресницы,
И в сладкой дреме нежится душа…
Любовь никак не может с ней проститься,
И сны легко над сердцем ворожат…

Утонет ночь в кофейной белой чашке,
И, прошлое смакуя по глотку,
Она вернет разбитых чувств стекляшки
Тому, кто столько раз дарил тоску…


изобр. http://img-fotki.yandex.ru