Сладкая Европа

Игорь Филатов 3
"Сладкая Европа"

С Конакри Лев (не путайте с Английским)
В Вестминстер был на завтрак приглашен,
Который местный «лорд» давал всем близким,
Где также был из Франции – Леон.

Родня в Европе что-то распустилась.
До однополых браков снизошла.
Вскричал наш Лев: за что же так случилось!
Такого нет ведь даже у осла!

Лорд и Леон на час ушли в «берлогу»
Метался Лев, как в клетке средь палат.
Ужели то угодно (свят, свят) Богу?
Кто в блуде этом подлом виноват?

Тут пригласил его сам лорд в опочивальню,
Знакомиться  со львом Укро–Тарасом.
Взревел наш Лев: пойду с несчастным в спальню,
Да только там он станет свежим мясом!..
14.03.2015