освежающе-пусто

Надя Викулина
Синь рассыпчата и далека,
Пух дальних лесов невесом,
Слабо падает с плеч рука,
Время приподнято губ уголком.
Ветви шумят и льются ручьи
Мне непонятного нежного хруста.
Я имя забыла своё и ключи,
Мне
Так освежающе-пусто.