***

Регина Красная
Ты не утратишь доброту и нежность,
Не сможешь стать такою как они.
И, потеряв всё, сохранишь ту верность,
Которую они не сберегли.
Ты, спотыкаясь, снова встанешь гордо,
Подняв бокал за их гнилые души.
Не сможешь опустить глаза покорно,
Пусть бьют сильней - ты станешь только лучше!
Внутри все будет ныть от боли жгучей.
Ты не допустишь содранных колен!
Рыдай, кричи и сердце своё мучай,
Но встань, как будто не было проблем.
И мимо всех кого ты так любила
Уверенно шагай, стирая слезы.
Той жизни жизни нет! И ты её забыла!
Все прочтено, как строчки чьей то прозы...