Эпизод

Вадим Панин
Как жаль,что не владею кистью
иль на худой конец карандашом,
на полотне одел бы в шубку лисью,
а может быть оставил нагишом.
Каков головки поворот
вот мужики открыли рот,
книги,планшеты закрывали,
дружно все вставали
и свое место уступали.
Люди разные всегда
но основа их - вода,
они тянутся друг к другу:
Он всегда ищет подругу,
а она клонится к другу.
Что их различает
им ни капли не мешает,
оно даже помогает,
найти вторую половинку
и третью создать "картинку".
Так устроено живое
вот уж миллионы лет.
Жизнь! В ней хорошее,плохое,
другой рядом пока нет!


            Январь.2015год.