Хочу я быть с тобою рядом...

Светлана Березнёва
Хочу я быть с тобою рядом
И не хочу я быть собой
Хочу летать с тобой там в небе
И не хочу летать с метлой.

Хочу я быть ещё невинной
А ты в эфире шлёшь: “ПРИВЕТ!”.
Вдруг превращаюсь в бабу стерву
Тушу в сознании ясный свет.

Мы всё забудем то былое
И новый день начнём с ноля
Того ноля где мы в начале
Где алый парус корабля.      

25-08-2011