Освободители пришли!!!

Татьяна Рамина
«Освободители»  пришли!!!
И нас «освободили» -
От наших собственных квартир,
Трудом, что мы нажили...

« Освободили» от всего,
Что дорого и свято;
Нас «защищали»??? От кого???
От мужа??? Сына??? Брата???

Какая мерзость и цинизм
Вот этим прикрываться!!!
Кругом один сплошной нацизм!!!
Нам с этим оставаться???

В квартирах наших развели,
Вы — нацики, притоны;
А мы в подвалах жить должны???
От вас уж стены «стонут»!!!

И не гнушаетесь ничем,
Все грузите в машины:
От унитазов до «систем»,
«ЗАЩИТНИКИ», «МУЖЧИНЫ»!!!

И даже женское белье!!!!
Вы шлете женам вашим...
Какое же вы все ГНИЛЬЕ!!!
Вас всех мы «раздолбашим»!!!( можно другое слово... догадайтесь!)

УЖ ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ВСЕМ СВАЛИТЬ,
ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОТИХУ!!!
НЕ НАДО БЫ ДОНБАСС ВАМ ЗЛИТЬ,
ЗАПОМНИТЕ, ВЫ — ПСИХИ!!!!