Пройди сквозь воду

Изабелла Валлин
Пройди по воде
Пройди сквозь воду
По тающим льдинкам
По рыбьим тропинкам
Гребнем сквозь пальцы
Тонких побегов
Сквозь шёпот утопших
В рубашках белых

Над хлипким мосточком
Пронесут ангелочки

Сквозь поры
Снежного рафинада
Скребёт ноготочком
Малыш-подснежник
Нежным росточком