Судьба

Тамара Буланова
                "Просто заходи ты ко мне во сне в гости,
                просто посидим мы наедине с грустью"... - слова из песни    



Засыпаю,.. просыпаюсь,
мысли тянутся к тебе.
Днём, в заботах, забываюсь,
встречи жду с тобой во сне..

Так проходят дни и годы -
зимы.. осени .. прошли..
Изменился мир, природа
и другими стали мы.

Только чувства - неизменны,
не подвластные годам.
Знаем мы, в том нет сомненья-
есть  судьба. Ты - здесь, я - там...