Сергею Есенину посвящается

Елена Новичевская
Говорят-незаменимых нет...
Нет салфетки, так пиши на скатерть,
Нет молитвы, напиши куплет.
И на сцену выйди, как на паперть.
Всё на свете можно заменить,
Переделать и переиначить...
Только вспомнив, заново прожить,
Нет салфетки, так пиши на скатерть.
Только гений здесь незаменим,
Что исходит к нам своей любовью.
И без фиолетовых чернил
"До свиданья друг"- напишет кровью.