***

Виктор Раевский 3
Поэты сочиняют засыпая                Поэты сочиняют когда спят
Бессонница порою вдохновляет                Поэт ее приходу даже рад                И вдруг рождается...                Без боли, но в мучениях                Без крови, но порой в слезах                Тот слоган, что сорвет аплодисменты                И на ноги поднимет Вас.                Рождаются слова,                Которые Вам душу растревожат                Залечат рану и убьют тоску                Веселье и азарт порою приумножать                Заставят вновь поверить в детскую мечту.                Какая сила у простого слова!?                И как же трудно эту силу показать                Вот чистый лист,карандаш                И тишина в подспорье                Сажусь писать стихи                Я до утра не Ваш.